推荐标签: 购买日本研磨机

协助维统科技公司购买日本宇部机械公司生产的研磨机

 

维统科技公司一直想要参观研磨机业内龙头企业——宇部机械公司。由于宇部机械公司的总部位于东京,但其研发部门却在九州,为了可以更进一步了解宇部研磨机的工作原理等事宜,中产委项目部将九州研发中心的主任和销售中心的主任请到了东京,现场与维统科技公司负责人进行交流与合作的洽谈。


 

在日本期间,宇部公司的工作人员带领维统科技公司负责人观看了宇部公司的各类研磨机,并逐一详细地介绍了其研磨机的优势。由于原材料的大小不定,所以研磨机分为很多种,有可以磨细石子的研磨机,也有磨粗石子的研磨机。同时,他们还生产有专门针对中国石子等原材料的研磨机,可以不用进行专门调试,直接通电即可使用。在项目部的协助下维统科技公司以比较低廉的价格成功购买了一台研磨机器。

公告通知
寻求合作

会员可以发布自己技术和专利项目或需求,合作方式、需要资金等信息,在平台寻找项目合作者和投资机构、经纪人信息。信息发布后需在项目发展各个阶段与项目经理保持有效沟通需要资金等信息,在平台寻找项目合作者和投资机构、投资机构经纪人信息。

合作邮箱:Partner@chinaiip.org