协助九曲圣基公司与日本涂料公司签订防腐涂料的国内代理权

 

九曲圣基公司的王总从事建筑行业多年,一直以来听闻日本的施工状况极佳,但一直没有机会亲自去观摩学习一番。得知中产委项目部可以帮助企业家们安排在国外观摩相关企业,并且深入交流与学习,于是向项目部提出了自己想在日本现场观看施工过程的需求。

中产委项目部为他安排了在日本现场观摩施工人员铺路、建设等建筑相关工程。在日本参观学习的过程中,王总发现,虽然台场位于海边,但其建筑的涂料一直很新,栏杆等也并没有因为雨水等的侵蚀而剥落,而国内的某些涂料很快就失去效果,发生剥落等现象。王总认为这种建筑涂料的质量非常好,对其极其感兴趣,希望可以与相关企业进行交流。

项目部马上安排了与相关涂料公司的会面,并现场看了涂料的生产线与产品最后,九曲圣基公司日本涂料公司签订了相关合同,成功拿到涂料的国内代理权,将其引进到了国内市场。

公告通知
寻求合作

会员可以发布自己技术和专利项目或需求,合作方式、需要资金等信息,在平台寻找项目合作者和投资机构、经纪人信息。信息发布后需在项目发展各个阶段与项目经理保持有效沟通需要资金等信息,在平台寻找项目合作者和投资机构、投资机构经纪人信息。

合作邮箱:Partner@chinaiip.org